コメント

退会ユーザー
そういう事ですね!
1w分のズレくらいはよくあるので排卵が遅れたかもしれないし、遅れてはないけど大きさ的には1w分小さいとかかもしれません👍
退会ユーザー
そういう事ですね!
1w分のズレくらいはよくあるので排卵が遅れたかもしれないし、遅れてはないけど大きさ的には1w分小さいとかかもしれません👍
「6w2d」に関する質問
妊娠初期、流産手術のタイミングについて 人工授精した日にオビドレル皮下注射をしているので、翌日にタイミングも取っていますがほぼ排卵日にずれはないと考えていて (医師には翌日タイミングのことは言っていませんが…
独り言です〜😌 2人目、初診が7w0dで心拍確認できたけど上の子の初診(6w2d)より心拍が弱かった気がしてなんか不安だな😭 胎嚢の大きさとかは標準やし、元気ですよーって言ってくれたけど(´._.`) つわりも娘の時より早々に…
胎嚢に対して卵黄嚢が大きい気がします💦 現在6w2dですが、胎嚢のサイズは11.5cmです。 5日前は胎嚢が7.7mmでした。 今日は腹痛があり受診したのでエコーについての説明は何もありませんでした。 胎嚢の半分ほど卵黄嚢が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ao(25)
コメントありがとうございます👶🏻♡
そうなんですね!!
1w分小さくても ちゃんと成長してくれますかね(。>﹏<。)
退会ユーザー
私は2人目産むまでずーっと2w分小さいと言われてました💦(笑)
でも生まれてきたら3030の普通の子でした!今では大きいです(笑)
ao(25)
そうなんですね😳
お話が聞けて安心しました(* ´▿`*)
ちなみに心拍確認は何周だったか
教えてもらえますか?😣
退会ユーザー
7wくらいだったと思います!
5wで行って、胎嚢のみで、4wって表示されてて、7wの時に行ったら心拍確認出来て、最終生理予定日から予定日出されてました!
ao(25)
そうなんですね😳
わたし3週間後の9wの時です😱
わたしも7wでいきたかった😱
色々教えていただいて
ありがとうございました(* ´▿`*)*_ _)⁾⁾