妊娠・出産 ニキビ治療のディフェリンゲルを妊娠中使ってる方いますか? ニキビ治療のディフェリンゲルを妊娠中使ってる方いますか? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 ニキビ 妊娠中 4ママ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ニキビ肌で長いこと通院してますが、妊娠中だけは止められましたよ😥 6月3日 4ママ そうですか。いつもじゃないけど使っちゃってました😓 6月3日 退会ユーザー 絶対安全という保証がないだけで、逆に絶対影響が出るということでもないと思いますけどね💦 とりあえず、もうしばらくは控えた方が無難だと思います。 ちなみに授乳中もです! 6月3日 4ママ 今日産婦人科で相談したら処方してもらえて💦控えてぬるつもりでしたが、今更不安に💨授乳中も良くないんですね😖長すぎる😖 6月3日 退会ユーザー そうなんですね💦 私も一患者でしかないので、どっちが正しいのかわからないです😥 でも皮膚科では、未だに、授乳中じゃないよね?妊娠もないですか?と聞かれてから処方されます😂 6月3日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
そうですか。いつもじゃないけど使っちゃってました😓
退会ユーザー
絶対安全という保証がないだけで、逆に絶対影響が出るということでもないと思いますけどね💦
とりあえず、もうしばらくは控えた方が無難だと思います。
ちなみに授乳中もです!
4ママ
今日産婦人科で相談したら処方してもらえて💦控えてぬるつもりでしたが、今更不安に💨授乳中も良くないんですね😖長すぎる😖
退会ユーザー
そうなんですね💦
私も一患者でしかないので、どっちが正しいのかわからないです😥
でも皮膚科では、未だに、授乳中じゃないよね?妊娠もないですか?と聞かれてから処方されます😂