つぉしくん5さい
いつまで経っても友達が集まれば遊んでますよー

はじめてのママリ🔰
隣の家の子は
中学生になってようやく
外でキャーキャーしなくなりましたね🤔
6年生までは毎日のように
お友達呼んで外で遊んでました💡
-
emom
まじですか😵
遊ぶ分には自己責任だからいいけど、敷地内に侵入や、車にもボール当たる等の迷惑行為があるのでストレスで、、😭- 6月3日
つぉしくん5さい
いつまで経っても友達が集まれば遊んでますよー
はじめてのママリ🔰
隣の家の子は
中学生になってようやく
外でキャーキャーしなくなりましたね🤔
6年生までは毎日のように
お友達呼んで外で遊んでました💡
emom
まじですか😵
遊ぶ分には自己責任だからいいけど、敷地内に侵入や、車にもボール当たる等の迷惑行為があるのでストレスで、、😭
「友達」に関する質問
子供が巣立ってからは小さな家でいいだろうと考えてますが、実際どうなのでしょうか?💦 我が家ですが、いろいろありLDKが14畳(リビングのみではなくトータルで)、隣に引き戸の和室が4.5畳の小さな家に住んでいます。2…
最近妊娠検査薬で陽性がでました!🥹✨ 那覇市の仲地レディースクリニックの評判が良いので 初めて受診希望ですが、予約が取りづらいとも聞いています。 友達は100回くらい電話をかけてやっと繋がったと…😅 8:45〜受付開始で…
3日は夫が10時過ぎから夜まで友達と遊んでいました。 4日は家族で過ごし5日は義両親がお昼を食べにうちに来ました。 5日の昨日は夫に午前中私がお昼の支度をするので娘と出かけてもらい(1時間半ほど)、義両親が帰った後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント