3日は夫が10時過ぎから夜まで友達と遊んでいました。4日は家族で過ごし5…
3日は夫が10時過ぎから夜まで友達と遊んでいました。
4日は家族で過ごし5日は義両親がお昼を食べにうちに来ました。
5日の昨日は夫に午前中私がお昼の支度をするので娘と出かけてもらい(1時間半ほど)、義両親が帰った後昼寝の寝かしつけ(布団じゃできないのでドライブで)をしてもらいました。
午前中は私も料理をしていたので休めなくて、午後は昼寝に連れて行ってもらった1時間半くらいはゆっくりできました。
でも夫は3日使い物にならなくて私が1人で娘を見ていたので、自由時間で言ったら私は全然足りないですよね☺️(笑)
昨日数時間娘と過ごしたくらいで「俺色々やったんじゃん〜」と夜文句言っていました。
はい?あなたは1日自由だったけど私はたった数時間ですが?🤷🏻♀️って感じです😮💨
なんなら今日私が1日フリーでもいいくらいじゃないですか?🤷🏻♀️笑
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)

N🩷
わかります本当に。誰の子だよって思いますよね。笑えないですほんとに…

はじめてのママリ🔰
3-5 旦那が仕事でいないため実家避難
今日 旦那はいるが風邪ひき
5の時が生理2日目で体調が優れないから任せようと思ってたのに…
実家避難が唯一の息抜きだった…
コメント