子育て・グッズ 娘はしょっちゅう寝返りを打つのですがその時右の手首がぐにゃっと曲が… 生後3ヶ月の娘の腕について質問です😥カテ違いでしたらすみません! 娘はしょっちゅう寝返りを打つのですがその時右の手首がぐにゃっと曲がってしまっています😥 左手は普通なのですが右手だけ曲がります。戻してもまたすぐ曲がります…。 これは骨になにか異常があるのでしょうか…? 病院に行くべきでしょうか…?? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 寝返り あたん(5歳4ヶ月) コメント ままり うちもそうでしたよ! 上手く治せないのかなと思って気づいた時に直してました! 今では普通です! 気になるようでしたら、検診の時などに言ってみていいと思います😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント