ままり
私も妊娠発覚してすぐに切迫流産の診断を受け自宅安静でした。
2歳半のお子さんがどのくらいの物を食べれるかがわからないのでお子さんのことについてはお答え出来ないのですが、、、
私の場合は 電子レンジでチンするだけで食べれるものを大量に母に届けてもらいました😭(チャーハン、グラタンなどです)
娘はBFで乗り切りました😭
お子さんが居ながらの安静はなかなか出来ないとは思いますが、無理なさらずお体ご自愛ください😢
ままり
私も妊娠発覚してすぐに切迫流産の診断を受け自宅安静でした。
2歳半のお子さんがどのくらいの物を食べれるかがわからないのでお子さんのことについてはお答え出来ないのですが、、、
私の場合は 電子レンジでチンするだけで食べれるものを大量に母に届けてもらいました😭(チャーハン、グラタンなどです)
娘はBFで乗り切りました😭
お子さんが居ながらの安静はなかなか出来ないとは思いますが、無理なさらずお体ご自愛ください😢
「妊娠5週目」に関する質問
今4w6日〜5w1dのどれかなんですけど 赤茶色の出血がありました💦 先月ではなく茶色強めな感じで おりものシートは必要なくらいです😭 継続できなかったということですかね?💦 腹痛はありません
今5週5日の妊婦で仕事は看護師をしております。 現在インフルエンザウイルスが世間でもかなり流行っており私の病院でもとても流行っています。 先日、食事介助に入った患者さんが熱発し検査したところインフルエンザA型…
今妊娠5週4日なのですが、段々症状が無くなっている気がして心配です。 胸の張り、下腹部のチクチクなど、胃が圧迫??されてる感じがあったのでが少しづつ薄れてる感じがします。 同じ事があったよ!!ってママさんいらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント