オススメの搾乳器を教えてください!洗うパーツの多さも教えて欲しいです…
オススメの搾乳器を教えてください!
洗うパーツの多さも教えて欲しいです!
よろしくお願いします!!
- 2boys.mama(4歳11ヶ月)
コメント

ツー
電動ならメデラのスイングが断然オススメです✨
洗うパーツは、おっぱいに当てるラッパ状の部品、ネック部分、哺乳瓶部分の3つ+時々ホース部分です😊
手動ならあまり大差はないので、メデラ、ピジョン、カネソンこの辺りならどれでも大丈夫です😉👍✨
オススメの搾乳器を教えてください!
洗うパーツの多さも教えて欲しいです!
よろしくお願いします!!
ツー
電動ならメデラのスイングが断然オススメです✨
洗うパーツは、おっぱいに当てるラッパ状の部品、ネック部分、哺乳瓶部分の3つ+時々ホース部分です😊
手動ならあまり大差はないので、メデラ、ピジョン、カネソンこの辺りならどれでも大丈夫です😉👍✨
「搾乳器」に関する質問
聞いてください…。 2人目が33週と5日で生まれて、今NICUに入ってます。 母乳を手で絞っています。 搾乳器を使って見たりしてますがどーしても張ってしまいます…手で搾乳も自分的には難しく… 痛いし助産師さんなら簡単に…
授乳期のお子さんを旦那に預けて外へ出かけるとき、母乳をどうしてますか? 旦那や実家に預ける場合はミルクのほぼ完母です。 26日に旦那に子供を任せて友達と遊びに行くことになりました。 ただ今まで私の実家や旦那の…
Amazonらくらくベビーのお試しBOXもらったことある方いませんか! 既に会員でマイベビーリストに30個登録し、あと700円以上の物を購入の項目だけだったのでリストから搾乳器を買いました! なんですけど、その項目にチェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2boys.mama
メデラのスイング有名ですよね😆
洗う部分もそこまで多くなさそうで嬉しいです!
手動より電動で考えているので、メデラのスイング検討してみたいと思います♡
ありがとうございました😊