※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

予定通り同月に産まれる2人目。必要なものはチャイルドシート、哺乳瓶、乳首、消耗品。他に必要なものがあれば教えてください。

2人目同姓で同じ月に産まれる予定ですが買うものチャイルドシート哺乳瓶乳首消耗品くらいしかないですよね?😅

何か他にあれば教えて下さい😊

コメント

りりか

洗濯する服が増えるのでうちは10連のベビーハンガーも買い足ししました!
でも本当に準備物少ないですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンガー大量にあるんですよね🥺
    なんか出産準備って楽しいですよね🥰
    でも買うものなくって笑笑

• 6月3日
  • りりか

りりか

少し黄ばんでたりする服は捨てて新調しようかなぁとかすごく買い揃えたい欲が出て来ますよね😅

うちも産まれ月同じで予定日通りなら1週間しか変わらずで本当に買うものなくって…
    実母に本当にこんなに少なくていいの?って言われました😂

• 6月3日
泣き虫

使うならですが、授乳クッション後から買いなおしました。
以前の物を保管しておいたのですが、へたってしまっていて体勢がきつかったです。使って初めて気がつきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ん!忘れてました😊
    1人目授乳クッション使ってなくてとても不便だったので今回はかおうとおもいます🥺‼️

• 6月3日
二児のママ

うちも、同性で同じ月に生まれる予定です!

息子のとき買うの我慢してたけどやっぱりあった方が便利かなと思う物が何点かあるので、それは今回買おうかなと思ってます💦
授乳クッション、授乳ケープ、体温計、バウンサーなどです。
今更感はありますが😰