コメント
もな💅🏻
ご飯の後にいれます🙆♀️
ツー
ご飯の後に旦那さんと一緒にお風呂はダメですか?✨
-
ぱんまん🍞
そうですよね!
お風呂から最近なかなか出てこなくて手を焼いてるので、かわいそうですが入れてもらいます😥- 6月3日
もな💅🏻
ご飯の後にいれます🙆♀️
ツー
ご飯の後に旦那さんと一緒にお風呂はダメですか?✨
ぱんまん🍞
そうですよね!
お風呂から最近なかなか出てこなくて手を焼いてるので、かわいそうですが入れてもらいます😥
「お風呂」に関する質問
家庭崩壊です。愚痴らせてください。 2歳10ヶ月の女の子と、10ヶ月の男の子育ててます。 娘が2歳になるまで義実家で同居していて その間は義母が面倒を見てくれてました。 この辺話すとは長くなるので完結に書きま…
息子といつまで一緒にお風呂入りますか? 最近息子とお風呂に入るとずっと胸を見てたり、赤ちゃんの頃おっぱい飲んでたの?赤ちゃんはおっぱい好きなの? みたいに、ずっと胸のことを気にしてくるのが気持ち悪く感じてし…
新築、最近お風呂リフォームした方、 その他ご意見構いませんので、教えてください💦 クリナップのお風呂を入れるにあたり、 風呂場の窓ありなしで悩んでいます。 一応浴室冷暖房換気、乾燥機等つけますが、 洗濯物はそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんまん🍞
ですよね😅
そろそろ起こさないとです💦