コメント

春隊長
私も今年35歳になります。
ですがまだ2人目は考えていません👶 4歳差がいいなぁと思っているのでそのあたりを計画してます。妊娠する可能性は低くなってきますし体力の面でも大丈夫かなと思いますが、精神的に余裕持って子育て出来てるので焦りはないです👶👶

そら
私は今年36になります。
そして同じくコロナで二人目どうするか悩んでいましたが、夏から妊活する事に決めました😣
-
ロビン
妊活されることに決めたんですね✨
決めるのにも勇気がいりますよね。私も真剣に考えてみます。ありがとうございました。- 6月3日

けいちゃま
わたしも、娘が3歳になったときに本格的に妊活始めましたが、二人目不妊になっていて、結果的に移植して授かりました。。。
結局、2年近くかかってしまい、妊娠した矢先にコロナ、という感じでした💦
ちなみに今36歳です。
年齢的なことを考えると、早いほうが良いとは思いますが、コロナで縛られるのも結構ストレスです。
でも、なんとかなる!
妊婦さんには意外と皆さん優しいですよ😂
-
ロビン
年齢もあるしなんとかなると思って頑張らないとダメですよね💦
ありがとうございます☆- 6月3日

退会ユーザー
私も年齢近いです!!
コロナのことも気になりましたが、気にして先延ばしにしてもし妊娠できなくなったら後悔しかしないと思って踏み込みましたよ!!
どうにかする根性です💦笑
-
ロビン
私もこのまま延期したらやっぱり後悔してしまいそうです!頑張ってみます!
ありがとうございます☆- 6月3日
ロビン
4歳差も良いですね✨
考えてみます。ありがとうございます☆