子育て・グッズ 郡山市の保育園に朝登園するときに、子供に虫除けをもたせたり日焼け止… 郡山市の保育園に朝登園するときに、子供に虫除けをもたせたり日焼け止めを塗ったりしていますか?🙂 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 保育園 虫除け 日焼け止め 郡山市 み(6歳) コメント さくら 日焼け止めは朝塗っていってます😊 もう少ししたら虫除けのシールは入っていこうと思います。 6月3日 み そうなんですね!☺️ 今日子供が保育園で虫に刺されて腕が赤くなっていました💧 明日から日焼け止めも塗ってシールも貼って行こうと思います😣 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなんですね!☺️
今日子供が保育園で虫に刺されて腕が赤くなっていました💧
明日から日焼け止めも塗ってシールも貼って行こうと思います😣