コメント
ママリ
私なら忘れないでね😊
離れても一緒だよっていう意味もこめてお子様同士お揃いのものとママや家族で食べられるお菓子や紅茶など渡します🎁
もしママ友さんお気に入りの地元のお店とかあれば、しばらく食べられなくなるので、そのお店の物にします!
あとは娘さんからのお手紙も添えたらいいと思います❤️
ママリ
私なら忘れないでね😊
離れても一緒だよっていう意味もこめてお子様同士お揃いのものとママや家族で食べられるお菓子や紅茶など渡します🎁
もしママ友さんお気に入りの地元のお店とかあれば、しばらく食べられなくなるので、そのお店の物にします!
あとは娘さんからのお手紙も添えたらいいと思います❤️
「子育て」に関する質問
6歳と3歳の子がいます! だんだんと成長して、上の子は来年かは小学生。 また子育てしたいなー。下の子が10歳くらいになって3人目とか!?気持ちの余裕があって楽しそう…体力は落ちてるだろうな。 とぼんやり考えてい…
両立が上手くできません 皆さんはどうされてますか? 初めての子育てで、もうすぐ生後2ヶ月の女の子を育てています 昼間全く寝ず、家のことがほぼ進みません 特に料理が全然できず、以前は寝てる間に10分くらいでできる…
人生楽しいことだけじゃダメなのでしょうか? 義家族との関わりが憂鬱で無意味としか思えません。 ・子育ては大変だけど 子は可愛いし、何より自分で望んで授かったから やり切るしかない ・仕事も今は専業主婦ですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒヨコ🐤
コメントありがとうございます❗️
確かにお揃いの物良いですね😍
探してみます!
ちなみに、どんなお揃いの物を思い浮かびますか??
ママリ
お相手のお子さんも娘さんと同じくらいの年齢ですか❓
普段使ってもらえたり身につけてもらえたり飾ってもらえるのがいいですよね🤔
定番ですが、タオルやコップ、相手のお子様も女の子なら髪飾りやエプロン、これからの時期ならサンダルとか…
センスなくて良いアイデアなくてすみません😣
ヒヨコ🐤
とんでもないです!アドバイスありがとうございます😂❤️
向こうは男の子なんですが、コップ、サンダルとか良いですよね😍
探します!
ママリ
これから夏になりますし、涼しげな可愛いコップとかサンダルいただいたら嬉しいです❤️
離れてしまうのは淋しいですが、素敵なプレゼントが見つかるといいですね🙏