コメント

みみちゃん
菓子パンなど思い当たるものはありますか?
私は産後コレステロールがすごく上がりました😢

ママリ
中性脂肪は採血前の食事でも前後します!LDLが正常であればさほど気にしなくてもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
比較的食べてからすぐ病院に行ってしまったのでそれもあるのでしょうか…それだけが異常に高くて心配になりました😭
- 6月3日
みみちゃん
菓子パンなど思い当たるものはありますか?
私は産後コレステロールがすごく上がりました😢
ママリ
中性脂肪は採血前の食事でも前後します!LDLが正常であればさほど気にしなくてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
比較的食べてからすぐ病院に行ってしまったのでそれもあるのでしょうか…それだけが異常に高くて心配になりました😭
「妊娠中」に関する質問
🫢🔞です ただでさえ妊娠中で性欲がないのに やりたい時急に触ってくるのほんと無理〜 こっちが拒否したら落ち込むけど ムードとか雰囲気とかそういうの考えないの? 急に触られても「は?」って気持ちにしかなりません
7月出産予定です!!! やっっと産休にはいりました😊!! いやー長かった笑 そしてほんとに自分よく頑張った🥰笑 基本ワンオペ、年子の育児…妊娠中に上の子卒園、小学校入学、土曜日は子供達スイミング、日曜日はサッカー…
妊娠中のチーズについて、妊娠3回目ですが未だによく分かってません。 ナチュラルチーズはダメということは分かってますが、 レストランなどのグラタン、ハンバーガーのチーズなども食べない方がいいってことなんですか💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べる量はそこまで増えてないのですが、甘いものとかはたしかによく食べたくなって妊娠前よりは食べてるかもしれないです(T ^ T)
それが原因ですかね(T ^ T)