子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる娘です💗先週、初めて寝返りができました😊🍀(私が家事… もうすぐ5ヶ月になる娘です💗 先週、初めて寝返りができました😊🍀(私が家事してるすきに、気づいたらできてました、、笑) そこから一度も寝返りする気配がありません🙄 一度できたら、そこからくるくる寝返りするのかと思ってました、、笑😆 皆さんのお子さんは初めて寝返りできてから、どんな感じでしたか?😊❣️ 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 家事 寝返り ぽよきち(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は4ヶ月の終わりに 2回くらい寝返りして そこから1度も寝返りをすることがなく 約1ヶ月後に急に コロコロ転がるようになりました🤣 6月3日 ぽよきち コメントありがとうございます😊💗 そうなんですねっ!!😳❣️ 急に寝返りの楽しさに気づいたんですかね😍笑 私も気長に待っておきます🤗🍀 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよきち
コメントありがとうございます😊💗
そうなんですねっ!!😳❣️
急に寝返りの楽しさに気づいたんですかね😍笑
私も気長に待っておきます🤗🍀