コメント
退会ユーザー
その週数頃担当医に聞いたところ赤ちゃんは1日のほとんどを寝て過ごしている上に胎盤や赤ちゃんの体の位置や姿勢で動いていても子宮に当たっていないこともある為、動かない日があっても大丈夫と言われたことがあります!
また元気に動いていた翌日は少し胎動が落ち着くこともあるようです。
とはいえそれは心配だと思うので1日全く感じられない時は病院に相談してみてもいいかもしれませんね✨
☆みらい★
人によりけりだと思います。
私の子は数えるまでもなく、蹴ったり叩いたり、しゃっくりしたり、寝返りぽいのうったり、どれが胎動か分からないくらい激しかったので、数えるまでもなく、臨月になったらおとなしくなるだろうと思ったら変わらず……。
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによりけりですよね。あまり他の方と比較せず普段の赤ちゃんと比べてどうか、気にするようにします☺️、
- 6月3日
ママリ🚗
波がありました!
あまり感じない日といっぱい感じる日!
-
はじめてのママリ🔰
波あるんですね!よかったです😭✨
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても安心しました🥺✨まだ動いてても気付かないこともあるんですね😂あの後ぽこぽこ動き出したので、ほっとしました👶
退会ユーザー
とんでもないです!
不安ばかりが募ってしまいなかなか感じられないと焦りも出てきちゃいますよね💦
元気に動いてくれてよかったです☺️