コメント

退会ユーザー
飲んだあとにわりとすぐやってみても出なそうですかね?💦
飲むたびにやってみてあげてもいいと思います!
おしりの穴少し広げるイメージでなぞってあげると出てきやすいかなと思います😊
もしそれでも出ないなら4日はお腹張ってきちゃうと思うので病院行っておくと安心だと思いますよ😭
退会ユーザー
飲んだあとにわりとすぐやってみても出なそうですかね?💦
飲むたびにやってみてあげてもいいと思います!
おしりの穴少し広げるイメージでなぞってあげると出てきやすいかなと思います😊
もしそれでも出ないなら4日はお腹張ってきちゃうと思うので病院行っておくと安心だと思いますよ😭
「生後1ヶ月」に関する質問
完母、生後1ヶ月ベビーです。 母乳の間隔について質問です🍼 病院で調乳指導をしている知人から、生後1ヶ月経ったら母乳でも3時間は空けないと卒乳が遅くなると言われました。 泣いたらすぐに母乳で泣き止ませるより、少…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 絵本ですが皆さんは購入されていますか? 図書館で借りていますか? 絵本は2冊もっているのですが 他に買い足そうか図書館で借りようか迷っています。
【エルゴ抱っこ紐について】 生後1ヶ月です。 おでこにキスができるくらいの高さで抱っこを…と、言われているので装着した時はいい感じなのですが… 時間が経つと赤ちゃんが下がってしまう感じがあります。 おでこにキス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
逢ちゃんママ
飲んだ後にやってもいいんですね💦
ミルク吐き出しちゃうかと思って、朝晩とかでやってました😅
前も3日間ほどでなかった時もあって…
小児科行って一度診てもらってきます😌
本人も気持ち悪いと思うので💦
ありがとうございます🙌🎶