子育て・グッズ 男の子の水着について相談です。オムツをしている子供に川遊び用の水着を買いたいです。ラッシュガードは必要でしょうか? 川に遊びにいこうと思うのですが男の子の子供の水着ってどんなの買ったらいいんでしょうか?まだオムツしています! 因みに川遊びの時陽が出ていたらラッシュガードとか着させていますか? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り オムツ 水着 男の子 遊び ゆう(7歳) コメント はるわた うちは水遊び用オムツにハーフパンツみたいな水着です😃 太陽が出てる場合はラッシュガードも着せてます。 6月3日 ゆう 水遊び用オムツの上からハーフパンツみたいな水着を着せてるんですね😃太陽が出てるときはやっぱりラッシュガードも必要ですよね!なんか旦那がラッシュガード着てると寒いって言ってるんですけど、お子さん寒そうですか? 6月3日 はるわた ラッシュガードが寒いとは?😅 全然寒くなさそうですよ。 6月3日 ママリ 水遊びオムツに水着とラッシュガードです 虫刺されも心配なので*´ω`* 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
水遊び用オムツの上からハーフパンツみたいな水着を着せてるんですね😃太陽が出てるときはやっぱりラッシュガードも必要ですよね!なんか旦那がラッシュガード着てると寒いって言ってるんですけど、お子さん寒そうですか?
はるわた
ラッシュガードが寒いとは?😅
全然寒くなさそうですよ。