自分でも、薄情だと思ってるので批判は無しで、一緒の気持ちの方います…
自分でも、薄情だと思ってるので批判は無しで、
一緒の気持ちの方いますか?
参観も運動会も行きたくないです。
子供も行っても嬉しそうじゃありません。
休みの日は全力で遊びます。
- みち
コメント

ちょこ
行きたくないです。。
コロナが流行った時期は、行事も少なく、人との関わりも自粛していて、私にとっては居心地良かったです。
(決して、またコロナが流行ってほしいとは思ってません)
自分でも、薄情だと思ってるので批判は無しで、
一緒の気持ちの方いますか?
参観も運動会も行きたくないです。
子供も行っても嬉しそうじゃありません。
休みの日は全力で遊びます。
ちょこ
行きたくないです。。
コロナが流行った時期は、行事も少なく、人との関わりも自粛していて、私にとっては居心地良かったです。
(決して、またコロナが流行ってほしいとは思ってません)
「ココロ・悩み」に関する質問
私は共働きで高校の親友は、専業主婦で現在3人目妊娠中。 二人目出産後、お祝い金を渡しました。 私は、一人娘です。 お互い一人目の時はお祝い金を そしてお互い戸建てを購入して、家にお邪魔した時にお祝い金を。 向…
明日幼稚園で運動会の準備のお手伝いがあります。 年少ですがママ友がいません。 挨拶とちょっと立ち話する程度の人しかいません。 めっちゃ緊張します。 なら行くなよって思われるかもしれませんし、夫にも行かなくてい…
幼稚園保育園の先生から見て、教室に入る時に子供以上に元気よく挨拶したり夫婦揃ってお迎えに来る親って変ですか?😂😂😂 挨拶ハキハキする人もあまりいないし、うちは平日休みが多いのと夫も娘が可愛い余りか行事や送り迎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みち
ありがとうございます!!
一緒ですね。私も学校の行事、本当に行きたくないなーって、常に思ってます。
ちょこ
行きたくないです🥲
行事は、動画で送ってくれたらいいのになぁって思います。
今日も学校に傘を届けに教室まで行く羽目になって、動悸するし、嫌すぎました・・・😫