※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家事・料理

今日、買い物行くので最近作った料理、今日の夜ご飯メニュー教えてくだ…

今日、買い物行くので
最近作った料理、今日の夜ご飯メニュー教えてください!

コメント

はじめてのママリん

今日はラム肉香草煮込み、人参とピーマン鰹節あえ、パン、トマトとモッツァレラサラダ、ピクルス、りんごキウイの予定です♪

昨日はサバ味噌とにんじんシリシリに味噌汁でした😄

今日の夜ご飯はロコモコか、カレー風味パエリアかなぁと思ってます🤔

最近作ったのは…カオマンガイ(炊飯器で)、厚揚げと小松菜と椎茸の炒め煮、ペッパーランチ風ご飯、鮭のホイル焼き、トンテキ、油淋鶏、大根の鰹節マヨポン和え、豆苗と塩昆布のアボツナ和え、トマトと大葉とナスの和風マリネとかですかね🤔

K❤️M💜A

今日はホッケ、ほうれん草胡麻和え、カボチャの煮付け、きゅうりと大根の漬物、とろろ、味噌汁です🍴
昨日はチーズ入りつくね、マカロニサラダ、ミルクスープでした😋

ゆみ

かれいの煮付けにします🎵

ムーミン

角煮です🍖( '-' 🍖 )

今日は
鮭とアスパラのマヨポン炒め・蟹玉・金平牛蒡・大根胡瓜人参の中華和え
にごはんとお味噌汁の予定です(๑´ㅂ`๑)

なな

ありがとうございました!
参考にさせてもらいました!