家事・料理 単純な興味なのですが、料理がわりと好きで自炊率が高いママさん。家族… 単純な興味なのですが、料理がわりと好きで自炊率が高いママさん。 家族の人数と食費を教えてほしいです✨ 最終更新:7月28日 お気に入り 2 家族 食費 料理 はな🔰(12歳) コメント 晴晴 料理好きではないですが、外食するくらいなら、、、と思って作り置きするタイプです😂 4人(夫婦+年中+小2)家族で5万代です。(外食以外全て含む) 7月28日 はな🔰 回答ありがとうございます! 4人家族で5万円代は、めちゃくちゃ上手ですね! 参考になりました✨✨ 7月28日 晴晴 夫は夜食べない(不規則勤務なのでいない時も多い)、夫婦ともにお酒飲まない、子どもは学童と保育園なのでおやついらない、ジュースはあまり飲まない 上記があるので安めだとは思いますよ😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🔰
回答ありがとうございます!
4人家族で5万円代は、めちゃくちゃ上手ですね!
参考になりました✨✨
晴晴
夫は夜食べない(不規則勤務なのでいない時も多い)、夫婦ともにお酒飲まない、子どもは学童と保育園なのでおやついらない、ジュースはあまり飲まない
上記があるので安めだとは思いますよ😊