コメント
快適な環境で夜通し寝たい
料理好きではないですが、外食するくらいなら、、、と思って作り置きするタイプです😂
4人(夫婦+年中+小2)家族で5万代です。(外食以外全て含む)
料理好きではないですが、外食するくらいなら、、、と思って作り置きするタイプです😂
4人(夫婦+年中+小2)家族で5万代です。(外食以外全て含む)
「料理」に関する質問
新築のドアを2ヶ所どれにするかすごく迷っているのでお力貸してください😭 ❶玄関ホールからリビングへのドア ❷リビング内にある2階への階段前にあるドア (音漏れ、料理の時の臭い漏れ、断熱性でつけました) どちらもリビ…
職場や近所で会えば挨拶するが仲いいわけでもなくて よく考えたら詳しい人柄もよくわらんな🤔? くらいの関係性の人から手作り料理やお菓子貰ったら食べられますか? 私は味見してあとは捨てたいタイプで それを見た夫が…
私自身が卵アレルギーがあり、(今は血液検査では陰性です)今まで卵料理を避けてきました。なのでゆで卵やオムライス、親子丼や卵焼きといった見た目からして卵!といったものを食べたことがありません。しかしケーキ、ク…
家事・料理人気の質問ランキング
はな🔰
回答ありがとうございます!
4人家族で5万円代は、めちゃくちゃ上手ですね!
参考になりました✨✨
夫は夜食べない(不規則勤務なのでいない時も多い)、夫婦ともにお酒飲まない、子どもは学童と保育園なのでおやついらない、ジュースはあまり飲まない
上記があるので安めだとは思いますよ😊