ママリ
わたしも排卵2週間以上ずれてましたよ(゚∀゚)
赤ちゃん信じてあげましょう!

退会ユーザー
私も2週間排卵日がズレており6wで病院にいくとまだ4wで胎嚢すら見えなかったですよ✨
赤ちゃん信じてあげてください!!
ママリ
わたしも排卵2週間以上ずれてましたよ(゚∀゚)
赤ちゃん信じてあげましょう!
退会ユーザー
私も2週間排卵日がズレており6wで病院にいくとまだ4wで胎嚢すら見えなかったですよ✨
赤ちゃん信じてあげてください!!
「エコー」に関する質問
18週目妊婦です。 先日、脈絡そうのう胞について指摘されました。それで、羊水検査を勧められましたが、羊水検査自体リスクがあるし、それ以外の奇形など、エコーで見る限りないと言われました。NIPTだけ受けるのもありだ…
18週目妊婦です。 クリニックで、サイトメガロウイルスの数値で引っかかり現在大学病院と並行して検診をしています。 この間大学病院で、脈絡そうのう胞があると指摘され、これは染色体異常の時に見られる場合もあるから…
ベビーナブについてです! 男の子、女の子どちらが産まれてきても嬉しいのですが、 ベビーナブというものが気になっています… 10週でのエコーなのですが、これはわかりますか? 先輩ママさん、先輩プレママさん、ベビー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント