※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

元特定警戒地域の方、みなさん実家義実家に行った時って全員ノーマスク…

元特定警戒地域の方、みなさん実家義実家に行った時って全員ノーマスクで会ってるんですか?😅
怖くないですか??

私は大阪でまだ怖いので遠方の実家はもちろんですが、同市内の義実家にもまだ行ってません。。
そろそろ義実家から招集がかかりそうなので疑問に思い質問しました!

コメント

🕊

まだ実家も義実家も行ってませんが物を渡すためにあった時は外でもマスクお互いしてました!
マスクなしは怖くて無理です💦

Ayunn

マスクなしで会ってます。なんなら緊急事態宣言中も、実母とは毎日会ってて、義母とは月1で会ってます。実母は専業主婦で義母は医療従事者です。不安はなくはないですが、そんなのお互い様だと思って気にしてなかったです。
旦那だって在宅ワークと無縁で、時短とはいえフル出勤でしたし...外ではマスクしてますが、家の中ではノーマスクです。