夏弥ママ
うちは家にいるときはこんな感じで、ボディースーツ+薄手のズボン?レギンス?ですo(*^▽^*)o
少し肌寒かったら、ボディースーツをキルト生地の厚手のものに変えたりしてます♪

みーちゃんママ
回答、写真ありがとうございます(๑>◡<๑)
参考させていただきますヾ(*´▽`*)ノ
夏弥ママ
うちは家にいるときはこんな感じで、ボディースーツ+薄手のズボン?レギンス?ですo(*^▽^*)o
少し肌寒かったら、ボディースーツをキルト生地の厚手のものに変えたりしてます♪
みーちゃんママ
回答、写真ありがとうございます(๑>◡<๑)
参考させていただきますヾ(*´▽`*)ノ
「子育て・グッズ」に関する質問
これは普通ですか? 保育園に通っており、現在2歳児クラスです。 最近プールが始まり、毎日プールバックを持って行っています。 今日は雨なのと台風予報のため、 水遊びはする予定ありませんと朝言われましたが、 持っ…
一歳0ヶ月、座ってごはんを食べないのは変? 保育園に通い始めましたが、最初は座るけど他に興味があると立ち上がってしまうようです。 一歳でも座れる子は座る、保育士は変だと気付いている、というSNSを見てしまい、不…
これは、園にクレームを入れても良いですか? トイトレ中で、園ではパンツを履いています。 お迎えの時に、何回か、放置でパンツのまま帰されています。 苛立ちながら仕方ないな、と目をつぶってきましたが。 今日はとう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント