コメント

にゃんぴー
神奈川です。
朝起きてお着替え。汗かいてたら体も拭きますが今はまだ顔だけです☺️
買い物やお散歩で外に行って帰宅した際(抱っこひもなのでお互い汗かきます)、お部屋で遊んでいて汗かいてたら拭いてお着替えします☺️
ただ買い物はなるべく午後にして帰ってきてシャワーにしちゃうことの方が多いです☆
にゃんぴー
神奈川です。
朝起きてお着替え。汗かいてたら体も拭きますが今はまだ顔だけです☺️
買い物やお散歩で外に行って帰宅した際(抱っこひもなのでお互い汗かきます)、お部屋で遊んでいて汗かいてたら拭いてお着替えします☺️
ただ買い物はなるべく午後にして帰ってきてシャワーにしちゃうことの方が多いです☆
「着替え」に関する質問
4歳の子が着替えの時、反対に着てたりする事も多くそれをおしえてあげても怒ってきます😓 4歳の年少さんがいるお子さんどうですか?こんな感じですか? 怒ってきたらどう対処したらいいんですかね😓
7ヶ月の赤ちゃんに怒ってしまいます😣 どうしたら優しく対応できるでしょうか。 主におむつ替えやお着替えのときに、よく暴れたり逃げ回るので ネチネチと文句を言ってしまいます。 どうして暴れるの?うん遊びたいんだよ…
感染症対策、潔癖について 助産師ひさこさんの動画で、身体を洗わなかったり手洗いもテキトーだったりして身体に菌を入れることで免疫が高まって風邪ひきにくくなる〜みたいな話を見たのですが 身体はともかく、手洗い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きい
汗のままじゃ気持ち悪いし、風邪予防にもお着替え大事ですね!!
いいかな〜と回数少なかったので、これから益々暑いですし気をつけてお着替えしようと思います😊🙌