妊活 生理予定日で、少量の薄ピンクの出血があります。16日目で着床出血は遅いですか?1人目の時はあったけど忘れました。生理が来るか心配です。 今日生理予定日です! さっき少量の薄ピンクの織物?出血?が…😭 着床出血にしては遅すぎますよね?? 最終行為からは16日目です! 1人目の時着床出血ありましたが すっかり忘れてしまいました💧 あーーー生理きちゃうのかな…泣 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 着床出血 生理予定日 ママリ(生後11ヶ月, 7歳) コメント りさ わたしは予定日に出血してましたが、なんとなく検査薬したら陽性でした! そこから、6wまで出血ありませんでしたが、いきなり鮮血がでて流産をつい1週間前にしてしまいました💦 6月3日 ママリ 返信ありがとうございます!本当ですか?!勘で検査されたんですか? 結局今朝のピンクのおりもの以降、今のところ出血ありませんでした💦 流産されてしまったんですね😣また戻ってきますように🙏🏻✨ 6月3日 りさ なんかいつもの出血と違ったからすぐわかりましたよ^ ^ もしかしたら🍒さんも妊娠されてるかもですね🥰🥰 6月3日 ママリ 出血があった生理予定日に検査されましたか? フライングしたいけど… 真っ白みるの怖くて出来ず、です😭💦 6月3日 りさ しました!!(๑′ᴗ‵๑) 予定日ならドゥーテストなら反応すると思います😘 6月3日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!本当ですか?!勘で検査されたんですか?
結局今朝のピンクのおりもの以降、今のところ出血ありませんでした💦
流産されてしまったんですね😣また戻ってきますように🙏🏻✨
りさ
なんかいつもの出血と違ったからすぐわかりましたよ^ ^
もしかしたら🍒さんも妊娠されてるかもですね🥰🥰
ママリ
出血があった生理予定日に検査されましたか?
フライングしたいけど…
真っ白みるの怖くて出来ず、です😭💦
りさ
しました!!(๑′ᴗ‵๑)
予定日ならドゥーテストなら反応すると思います😘