雑談・つぶやき 市販の検査薬で陽性が出て、すぐに激しい下腹部痛に襲われて、超超初期… 市販の検査薬で陽性が出て、すぐに激しい下腹部痛に襲われて、超超初期で受診したから、その時は何も見えず。 1週間後の今日。。何かしら見えてて欲しいな…。 ドキドキの待ち時間。 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 検査薬 陽性 はるちゃん(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント チゲさん ドキドキしますよね💦💦 無事見えますように😊💓 6月3日 はるちゃん 心臓がバクバクで(笑) 温かいコメントありがとうございます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 6月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
心臓がバクバクで(笑)
温かいコメントありがとうございます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝