コメント
ベルギーチョコ
私もこの記事読みました!
ママ友が勝手にお菓子作って「私はプロだから」ってお金徴収してきたってやつですよね?!💨
私の周りにはこんな人いませんように…って思いました😱💦笑
ベルギーチョコ
私もこの記事読みました!
ママ友が勝手にお菓子作って「私はプロだから」ってお金徴収してきたってやつですよね?!💨
私の周りにはこんな人いませんように…って思いました😱💦笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那は今日仕事納めで打ち上げ🍻 子供達は今日は実家にお泊まり😴 ということは私1人寂しい夜を過ごす。 寂しすぎて食欲ないから、 とりあえず金麦あけて喉を潤すか… あー寂しい(嘘
最近、溜まってること書かせてください。 1.ニート叔母からのライン ニートの叔母から 毎日のように、内容のないラインくるの何とかならんかな。 心の病気患ってるから、変なこと言えんし…。 昨日、既読無視したのに、…
🍆本日仕事納め。 帰って来て飲み会へ🍻 🐥と2人ご飯だから 冷凍餃子焼いて 揚げ出し豆腐温めて トマト切って ご飯炊いて終わり🤗 🐥今まで餃子食べなかったけど 今日食べて美味しい美味しいって 爆食いしてくれた(*^o^*) 2…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しりっぽん
共感ありがとうございます!!それです!
自分の自己満足なら自腹で好きなようにしたらいいのに、ロクなパティシエじゃねえなって思います笑笑