雑談・つぶやき 勝手に用意したお菓子代請求されてビックリって記事うん確かにって腹立… 勝手に用意したお菓子代請求されてビックリって記事 うん確かにって腹立つなぁ! 過去に全く関係ない部署の退職者にプレゼント代千円とかあったけどママ友間だと更にややこしいよなぁ 最終更新:2020年6月3日 お気に入り ママ友 プレゼント お菓子 退職 しりっぽん(6歳) コメント ベルギーチョコ 私もこの記事読みました! ママ友が勝手にお菓子作って「私はプロだから」ってお金徴収してきたってやつですよね?!💨 私の周りにはこんな人いませんように…って思いました😱💦笑 6月3日 しりっぽん 共感ありがとうございます!!それです! 自分の自己満足なら自腹で好きなようにしたらいいのに、ロクなパティシエじゃねえなって思います笑笑 6月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりっぽん
共感ありがとうございます!!それです!
自分の自己満足なら自腹で好きなようにしたらいいのに、ロクなパティシエじゃねえなって思います笑笑