※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー
家族・旦那

吐き出させてください。今朝保育園の準備、朝食、洗い物、洗濯物、自分…

吐き出させてください。
今朝保育園の準備、朝食、洗い物、洗濯物、自分の準備でバタバタしていて朝食を食べ保育園に送って貰うため主人(休み)を起こしました。でも起きずその後何度起こしても起きず、
やっと起きてきて、「全然起きなかったね😣次からアラームもかけといた方がいいかもね💦」とやんわり伝えたら
「お前が全部やれば良くね?」と言われました。
この人には協力という言葉は無いのかとブチ切れそうになりました。

コメント

ぽんたろう

じゃあお前必要無くね?離婚する?と返します(笑)

• ぽんたろう

ぽんたろう

仕事するだけなら独身の男も普通にやってるんだよ!!って私は旦那に言った事があります(笑)

• 6月3日
  • ぽんたろう

ぽんたろう

自分でちゃんと朝起きる事も出来なくて、やっと起きてきたと思ったら機嫌悪くなって八つ当たりするとか、幼稚園児かよって感じです。いや、幼稚園児みたいに可愛げもないから幼稚園児以下ですね。
    ママに全部やってもらってたかもしれないけど、私はお前のママじゃないから。
    自立心が無くて、いつまでも甘えん坊なマザコン男なんだねぇ~。と、私なら言います。
    独身の人でも自分の朝ごはん、洗い物、洗濯物は自分でやるよ?
    それも出来ないとかやらないとか甘えすぎ!!

• 6月3日
  • はー

はー

腹が立ったので
    「あ、そう。じゃあもう私は何もしないわ。」と全て放棄してやりました🤗

• 6月3日
  • ぽんたろう

ぽんたろう

それで良いと思います💡

• 6月3日
ぼぼ嫁ちゃん

え、ひどすぎる。
あたしなら当分旦那のは何もしないで、何か言われたら
「全部自分でやればいいんだよね😊?」って言い返します。
旦那の親ではないので。

• はー

はー

同意見過ぎて😢
    子供かも知れませんがその後保育園の事聞かれても「全部自分でやればよくない?」と返してしまいました😂

• 6月3日

奥様をお前呼ばわりの時点でムカつきます。😡

• はー

はー

「すいませんが、何様ですか?」と返せば良かったです…。

• 6月3日
まめこ

その言われよう最悪ですね💦
こっちはやんわりと伝えてあげているのにはーさん気の毒ですよ😣

• はー

はー

子供の前で喧嘩は嫌なので頑張ってこれです😅
    相手がコレだと無理ですね笑

• 6月3日

お疲れさまでしたー!
朝からほんとがんばってる上に気まで遣ってえらい!
言い返す気にもならないくらい無理。りぼんでも付けて義実家に送り返したい。

• はー

はー

クレームして返品ですね。
    これ以上どう伝えれば良かったのか考え中です笑

• 6月3日