サプリ・健康 21時くらいに息子と布団に入って、3~4回トイレに行ってます😭行くたびに… 21時くらいに息子と布団に入って、3~4回トイレに行ってます😭行くたびにおしっこは普通の量でるのですが、これってトイレに行き過ぎですよね?💦辞められなくてずっと足裏&くるぶしのマッサージしてるのですが、それも関係あるのでしょうか? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り マッサージ 布団 おしっこ 息子 トイレ もなか(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 妊婦さんとかじゃなくてですか? ちょっと回数多いですね😭 私も妊婦時代の名残で夜中に一度は目が覚めてしまうので、そのときトイレに必ず行ってますww 起きる度水分とかとってますか? 6月3日 もなか 妊婦じゃないです! 水分もとってないのに、オシッコの量は普通通りなんですよね。😱😱 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
妊婦じゃないです!
水分もとってないのに、オシッコの量は普通通りなんですよね。😱😱