コメント
退会ユーザー
サイトでは無いのですが、名付け鑑定ってアプリありますよ!結構オススメです!
退会ユーザー
サイトでは無いのですが、名付け鑑定ってアプリありますよ!結構オススメです!
「第二子」に関する質問
来月一歳半になる娘がいます。 あと1ヶ月半で私も第二子の出産があり、1ヶ月近く里帰りをする予定です。 娘は保育園があるので旦那と2人で家に残ります。 旦那はとにかく娘の食事関係はノータッチなのでそこが1番心配…
必要とされていない職場に通うのってあほらしいですか? それなりに給与には満足していて休みが取りやすければ居座るのもありですか? でもまあどうせ職場行っても仕事ないのに、片道1時間かけて通ってるのはあほでしょう…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)です。 いつからなのかはわかりませんが、 27歳くらいに産婦人科でPCOSと言われ、 特に左側がネックレスサインがあると言われました。 とはいえ、自己排卵はできているのか 排卵検査薬と基礎体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キティ♬
なるほど!アプリがありますね♡調べてみます!ありがとうございます😊