旦那が2連休なんですが、子供の送り迎え任せろ!どっか行きたいところあ…
旦那が2連休なんですが、子供の送り迎え任せろ!どっか行きたいところある?って言われて、初めて子供の送り迎えしてもらいましたが、2日目の朝私は朝から歯医者と美容院がありバタバタで…。
送り迎え自体はできるものの、旦那がいるならむしろお願いしたいくらいでした。が、お願いしませんでした。
明日は歯医者と美容院なんだよね。と呟いたら、
え、明日も俺なの?(送り迎え)と言われ、え?です。
1回やればそれでいいと思ってる辺りが意味不明です。
今日送り迎えしないつもりなのでまだ寝てますし。
行きたいところもコロナ考えながら絞り出しましたが、
リクエストすれば、え、三蜜じゃん!とか、屋外の場所を言えば、えー、あそこ入場料金かかるじゃん!とか。
結局どこにも行けないじゃん。って思います。
昨日連れて行ってはくれましたが、行きたいとこある?って言ったくせにあちー、あちー、ってダルそうに過ごされました。出産してから初めて2人だけでお出かけしたのに最悪でした。
今日も髪切った後久々に2人でお出かけしよう!と話していて、そのままお出かけできるように美容院の送り迎えしてほしいな。とお願いしたら、送りたくない、迎えにも行かない。と言われました。自分で行動した方が楽じゃない?とか言われ。
もう悲しいというかむかつくというか。
そう言われて落ち込んでいたら、ずっとそうやってむつけてろ。腹立つ。って言われました。
私がそうなったのは旦那のせいですけど、腹立つってなんでしょう?私が悪いんですかね。
自分は打ちっぱなしやゴルフコンペに行くのに私は保育園、病院、スーパーしか行きません。美容院も半年振りです。どっか行きたいとこある?って言われても、結局ダルそうにされるし、私より睡眠時間あるのに日中ずっと眠い眠い言っててイライラします。
旦那に期待しない方がいいのかもしれませんが。
なんかこんな冷たい人だったんだ。と残念に思います。
- ままり
コメント
虹くんママ👼🏻🌈♡
自分の旦那が同じような事言ったりやったら私はブチ切れ案件です!!!!!(笑)
人様の旦那様ですがめちゃくちゃムカつきますね!!!!(すみません)
思ってること言っても良さそうですが言ったら喧嘩になっちゃいますかね?😂
期待しないように。って思ってもどうしても期待してしまいますよね…😭😭
退会ユーザー
少しやっただけで
俺やってあげたぜ!みたいな
デカイ態度しますよね😅😅
腹立ちます笑
でも歯医者も美容院も旦那さんが
仕事の日、お子さんが幼稚園?保育園に行ってる日に行ける内容だから
その辺も配慮した方が良かったのかもですね(;_;)
ま、行きたい所リクエストしても
何か理由つけて文句言われるんですけどね😭😭
-
ままり
お返事ありがとうございます。
本当は旦那が休みなら子供見てもらって美容院と歯医者行く予定で、金曜日に2人でお出かけするつもりでした。
しかし、保育園自粛解除になり預けても預けなくても料金変わらないって言われたので今月から預ける事にしました。
金曜日は友達とゴルフに行くといわれたので今日美容院終わったらお出かけしたかったのですが。
今歯医者終わってほんとは家に戻って旦那に送り迎えしてもらうつもりでしたが、もうこのまま1人で行きます。
せっかく天気いいのにお出かけも行きたくないんだろうし、諦めます。
私ばっかり馬鹿みたいです。- 6月3日
みにぃ
むかつきますねー😑😑😑
結婚した人間違えたーって思いますよね。笑
誰の子供だよってかんじですよね😑
-
ままり
はい。むかつきますよね。
優しくないです。
なんなんですかね。- 6月3日
ままり
むかつきますよね。
今歯医者が終わって本当は一度帰宅して旦那に送り迎えしてもらおうと思いましたが、このまま1人で行きます。
お出かけもしたくないんだろうから、諦めます。
せっかく天気いいのにバカみたいです。
虹くんママ👼🏻🌈♡
私なら頼まれても絶対なにもしてあげないです!
洗濯、ご飯全て(笑)
自分のタイミングでやった方が楽じゃない?って返します!!
ストレス発散に旦那様放っておいてお子さんいない間に今日は自分の好きな物食べに行っちゃいましょ!!!
何か言われたらあんたがいかないって言ったんだから知らん。スタイルで😂😂
ままり
ほんとそうですよね。
私もそのくらい強気でいたいです。
今日旦那がスタバにギフト買いに行く用事あったから、美容院終わったら一緒にスタバ行って用事済ませたらお茶でも飲みたかったのに。
旦那のせいでカフェデートもなしです。
めんどくさい旦那むかつきます。