妊娠・出産 数ヶ月前からスネに湿疹ができます。とても小さな湿疹で、お風呂の後に… 数ヶ月前からスネに湿疹ができます。 とても小さな湿疹で、お風呂の後にできます。 最初はお腹だったのですが、今はスネだけです。 最近はスネにもあまりできなくなりましたが、掻き毟った痕の部分が突然とても痒くなります。 もうかさぶたもなくなって茶色い痕になっているところです。 痒くてたまらないのですが、病院に行けば軟膏などもらえるのでしょうか? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 病院 お風呂 茶色 ゆて(4歳9ヶ月, 7歳) コメント mama 後期めちゃくちゃ足痒くて 健診のときに言ったら軟膏もらえましたよ! 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント