妊娠・出産 出産してそろそろ2ヶ月です悪露なんですがだいぶなくなりました時々テ… 出産してそろそろ2ヶ月です 悪露なんですがだいぶなくなりました 時々ティッシュやショーツに血液付着するんですがよくあることなんですかね? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 悪露 出産 ままり(4歳7ヶ月) コメント smy わたしは2ヶ月過ぎくらいまで血液が付くことがありました😂思っていたよりも悪露の期間が長くてビックリしました💦 6月3日 NS わたしも2ヶ月半〜3ヶ月ぐらいかかりました!聞いてたんと違うくてびっくりしました😱 6月3日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント