コメント

りんりん
でれるまで出て、旦那に変わってでてもらうかですかね。ママ友さんは臨月ギリギリまできてました😣
りんりん
でれるまで出て、旦那に変わってでてもらうかですかね。ママ友さんは臨月ギリギリまできてました😣
「ココロ・悩み」に関する質問
GW、本当ーに何にも予定ない方いらっしゃいますか?🥺 今双子妊娠中で9ヶ月、上の子もいますが何も予定ないです😭 どこか行っても長く歩けないし、頑張ればお腹張るしでショッピングセンターがギリギリです🥲 公園も子供を…
毎日息子(10ヶ月)とずっと家に居て 後追いで一日中泣かれて 泣き声で頭おかしくなりそうで リビングに放置してトイレにこもってるんだけど 私やばい親かな。 最近2人目とか考えるんだけど 泣き声でイライラしちゃう自…
明らかこの人、私のこと嫌ってるやろなー 避けてるなーって人に対して… どのように思うようにしますか?💦 私は考え込んでしまうタイプで…💦 あー会いたくないな、行きたくないな と思うとストレスでしんどくなります💦 なん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
りんりんさん
安静指示とかない場合、出れるまで出るのは分かるんですが、もし自分も医者から安静指示などで無理になり旦那も休めない場合は誰に相談すれば良いのでしょう?相談もしてはいけない感じなのでしょうか?
りんりん
担任の先生でいいと思いますよ😇そしたら、会長さんなり伝えてもらえると思います♪うちは小学校ですけど、役員活動のときは早退してます😅💦
はじめてのママリ🔰
担任の先生で良いんですね😄
なんだか役員当たりそうだし、気がかりでモヤモヤして不安でした😂ありがとうございます😊