子育て・グッズ ベビーカーのレインカバーは対面や背面用を間違えなければどのメーカー… ベビーカーのレインカバーは対面や背面用を間違えなければ どのメーカーのものでも使えるものが多いですか? ちなみにベビーカーはcombiのattoを使っています。 今は背面で使っているので、レインカバーも背面用を購入すれば問題ないですかね?💦 最終更新:2020年6月3日 お気に入り ベビーカー レインカバー ひまわり(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 大きさがあると思います💦 大きさが合えば大丈夫だと思いますが 私が使ってたのは ベビーカーが大きかったので それ用のをやつを買いました! 6月3日 ひまわり ネットで買おうと思ってたのですが、、、😣 ちょっと調べてみます💦 6月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ネットで買おうと思ってたのですが、、、😣
ちょっと調べてみます💦