子育て・グッズ 1ヶ月検診で日焼け止め必要ですか?新生児向けおすすめ種類教えてください。ベタつかないものがいいです。 いつも、お世話になってます(*´﹀`*) 質問なのですが、1ヶ月検診で外に出てもいいですよ~ってなったとき… 日焼け止めを塗った方がいいんでしょうか?(๑´•ω•`๑) また、新生児にも使えるものは、どういう日焼け止めがオススメですか? 種類とか多くて買うのも悩んでしまいます… 個人的には、あまりベタベタしないやつがいいので何かあれば教えて下さい♪ どうか、よろしくお願いします(♡˙︶˙♡) 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 2 新生児 日焼け止め 1ヶ月検診 ❀澪❀(6歳, 8歳) コメント skyg まだそれほど長時間の外出じゃないと思うので、いらないと思いますよー(๑′ᴗ‵๑) もし肌荒れになっても嫌だし、私はベビーカーの日よけ程度にしてました(´ω`) 6月17日 ❀澪❀ 長くても1時間ほどなんですけど、いらないですかね(*˙˘˙*)! 夏本番とかになってきたら日焼け止め買えば大丈夫かな٩( *˙0˙*)۶ 回答ありがとうございました✧٩(ˊωˋ*)✧ 6月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀澪❀
長くても1時間ほどなんですけど、いらないですかね(*˙˘˙*)!
夏本番とかになってきたら日焼け止め買えば大丈夫かな٩( *˙0˙*)۶
回答ありがとうございました✧٩(ˊωˋ*)✧