コメント

りんご
慣らし保育終わりで復帰しました✨

あいちゅん
慣らし保育が終わってすぐに復帰しました!
-
ミー
ありがとうございます!
- 6月3日

退会ユーザー
慣らし後復職です。
ママリで教えて貰いましたが、入園から復職までの期間って自治体で決まってるそうなので一度確認してみてください🙌
-
ミー
ありがとうございます!
- 6月3日
りんご
慣らし保育終わりで復帰しました✨
あいちゅん
慣らし保育が終わってすぐに復帰しました!
ミー
ありがとうございます!
退会ユーザー
慣らし後復職です。
ママリで教えて貰いましたが、入園から復職までの期間って自治体で決まってるそうなので一度確認してみてください🙌
ミー
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
1歳女の子について 髪の毛が伸びてきて前髪をどうにかしたいです🥹 みなさんはどのようにしていますか? 美容師に相談したら髪の毛が柔らかいのでまだ切らない方がいいと言われました 保育園に行っているのですが、ちょん…
今月で1歳です。 卒ミについてなのですが、今はおやつにミルクをあげていて平日は保育園なので土日しか家でミルクを飲みません。 今ある分もそろそろ無くなりそうなのでそのタイミングで卒ミを考えていますが、おやつ何を…
4歳息子、挨拶をしません。どうしたら挨拶返せるようになりすか? 保育園の先生におはようと言われても顔を背けて無視… 私がよく注意してるから逆に恥ずかしくてやらないのかもしれませんが。。 先生がおそらくイラッと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミー
ありがとうございます!