コメント

☆なぁちゃん☆
生理終わって3日後だと分かりませんが二人目の時は生理終わって一週間いないに中だししたら妊娠しました( ;∀;)
まさか出来ないと思ってたのでびっくりです( ;∀;)

はじめてのママリ🔰
排卵は生理開始から約2週間後なので
終わって3日後なら余裕でありえます👍
-
ママリ
ちょっと期待します😂❤
- 6月3日
☆なぁちゃん☆
生理終わって3日後だと分かりませんが二人目の時は生理終わって一週間いないに中だししたら妊娠しました( ;∀;)
まさか出来ないと思ってたのでびっくりです( ;∀;)
はじめてのママリ🔰
排卵は生理開始から約2週間後なので
終わって3日後なら余裕でありえます👍
ママリ
ちょっと期待します😂❤
「年子」に関する質問
水泳に行ったとして週何くらい行くと しっかり痩せれるでしょうか?💦 年子育児してて そんなに時間は取れないですが リフレッシュも兼ねて 水泳に通えたらな〜とは思ってます そして連続で産んで痩せれない体を引き締…
年子出産時、子供の寝かす場所について質問です! 10月に上の子1才7ヶ月にて下の子出産予定なのですが、 子供二人を同室で寝かせるか悩んでおります。 希望としては同室で寝れるにこしたことはないとは思うのですが、こ…
両実家泊まれるスペースが狭いです。 どちらも新幹線の距離なのですが、今年子供が増えるのでこれからの帰省どうするべきか悩みます💦 自分の実家は都会なのもありホテル代も調べたら一泊一万代はなく、、子供もペットのア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
羨ましいです!!
なんでできたんですかねー、精子の生存が長かったんですかね排卵日まで笑
羨ましい🙆❤