コメント
miracle girl
私もパニックで薬飲んでましたが落ち着いてきたので先月から眠剤だけで過ごしてます。
パニックは今のところ出てませんが動悸がすごいです。また薬使おうか悩んでます。
あち
全般性不安障害、パニック障害もちです(´・ω・`)
レキソタンと寝る前マイスリーで落ち着いてます(`・ω・´)ゞ
電話しなきゃならない時や公共交通機関で移動するときは前もって飲んでおかないと撃沈しますが…笑
-
うさぎ
わかります!
私も乗り物が恐怖になってしまって先に薬飲まないとだめです😂
今はリーゼで眠りますがマイスリー前飲んでました💡
今妊娠中なんですね👶
頑張ってますね🥺✨- 6月2日
-
あち
地下鉄駅でパニック発作起こしたことあってトラウマです(∩´﹏`∩)
リーゼだとなかなか落ち着かなかったのでレキソタンに変更してもらいましたが…
妊娠したのでリーゼに戻して様子見にするか相談予定です(´・ω・`)
うさぎさんも毎日お疲れ様です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )☁︎︎⋆。- 6月3日
りんりん
8年ぶりにまたなり2ヶ月前から通ってます!発作きてやばいかも?って思うことあるけど、薬なんか飲んでたまるかー!絶対負けない!って頑張てます😭でも、どうしても辛いときはアルプラゾラム飲んでます😢早く治したい…
はな
私も薬飲みながら子育てしてます💦
疲れたり、ストレスたまると余計に自律神経乱れて辛くなりますが、周りに協力してもらいながら、なんとかやってます☺️ ボチボチをモットーに😊
うさぎ
パニックはでていないんですね💡羨ましい😊
不安時に動悸しちゃいますか?
私も眠剤ではないですが寝る前にリーゼ飲んでます!