家族・旦那 旦那にも子供達にも特にストレスはなく、子育てにも家事にも大変だけど… 旦那にも子供達にも特にストレスはなく、 子育てにも家事にも大変だけど泣きたくなるほどの ストレスは感じてませんが、なぜか泣きたくなる時があります。 ここ最近コロナの関係で旦那が家に居る時間が長かったのが 元に戻って一緒に居る時間が減ったからなのかな…。 居ないとやっぱり寂しいんだよなぁ…。 まだまだ旦那への恋は冷めそうにないです(笑) 泣きたくなるほど好きって重たすぎますね😅(笑) 心の奥に閉まっておこ🙄💦 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 旦那 家事 子育て maa(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あーちゅん いないと寂しいですよね😂 うちの旦那は今はコロナの影響で定時で早く帰ってきますがもう少ししたら残業始まって22時過ぎに帰ってくるようになります😵 今から寂しいです🥺笑 旦那にはそんなこと言えませんが笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント