あーちゅん
いないと寂しいですよね😂
うちの旦那は今はコロナの影響で定時で早く帰ってきますがもう少ししたら残業始まって22時過ぎに帰ってくるようになります😵
今から寂しいです🥺笑
旦那にはそんなこと言えませんが笑
あーちゅん
いないと寂しいですよね😂
うちの旦那は今はコロナの影響で定時で早く帰ってきますがもう少ししたら残業始まって22時過ぎに帰ってくるようになります😵
今から寂しいです🥺笑
旦那にはそんなこと言えませんが笑
「旦那」に関する質問
自分で生んだ子供が義家族に似てるのなんかきもい… 妹に、子供ちゃん旦那さんの弟さんに似てるねと言われました。 何の他意もないだろうから事実なんだと思うと、なんだか気持ち悪いです。 義母が夫くんにそっくり!と言…
小学生の夏休みの過ごし方、教えてください! 上が3年生、下が1年生です。 来月から長い長い夏休みが始まります。 学童に行っていない子はどんなスケジュールで過ごしますか?🤔 また、お出かけはどれくらいしますか? …
同じクラスのママさんに連絡先 聞いた方・聞かれた方 どんな感じで聞いた・ 聞かれましたか? 療育なんですが... 懇談や保護者の集まりがあり、いつも居るママさんにLINE聞こうか毎回迷ってます。かれこれ2年弱(旦那さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント