サプリ・健康 生理三日目くらいまでがすごく眠くて辛いです😢眠いけど日中は寝れる時間… 生理三日目くらいまでがすごく眠くて辛いです😢 眠いけど日中は寝れる時間がないのでイライラしてしまいます💦 生理中に飲める栄養ドリンクとかありますか? 眠気を覚ます方法とかあれば教えてほしいです😭 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 生理 栄養 アルパカ コメント あいちゅん 紅茶で目を覚ましてました😊‼︎ 6月2日 アルパカ 紅茶ですね!早速飲んでみます😭 ありがとうございました✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ
紅茶ですね!早速飲んでみます😭
ありがとうございました✨