※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎃
子育て・グッズ

2歳の誕生日に息子の写真やキャラクターが印刷されたケーキを頼みたいです。同じようなケーキを頼んだ方、どこで頼まれましたか?教えてください。

もうすぐ2歳の誕生日なんですが、
ケーキを頼もうと思ってます!

キャラクターか、息子の写真を入れたいなと思ってるんですが、同じようにお子さんの写真やキャラクターが印刷されたケーキ頼まれた方、どこで頼まれましたか?
よろければ教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️
お願いします☺️

コメント

ママリ

ケーキ屋さんでやってくれますよ🌟なのでお住まいを書いた方がいいと思います😊

• 🎃

🎃

普通のケーキ屋さんでやってくれるんですか😆?

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

普通のケーキ屋っていうのは工場とかでは無いってことでいいんですよね?💦
    ケーキ屋さんによって違いますが、例えばアンパンマンの顔そのものの形をしたドーム型のケーキや、ホワイトチョコレートに手書きで書いたタイプ、写真をそのままホワイトチョコレートに印刷をするタイプなんかがありますよ😊

• 6月2日
  • 🎃

🎃

あ、そうです!すみません💦

そうなんですね♫ちょっと調べてみます☺️ありがとうございます💓

• 6月3日
ねないこだれだ

ケーキ.jpで頼みましたがこどもの顔が印刷されたのは食べにくいと不評でした😥

• 🎃

🎃

そこ気になってました!

そうなんですね…
    そう言うお話聞けて良かったです😭
    教えていただきありがとうございます😊

• 6月3日
マヤ

3歳の誕生日に個人経営のケーキ屋さんでやってもらいます😊

• 🎃

🎃

なるほど!

個人経営ですね!調べてみます☺️❤️ありがとうございます😊

• 6月3日