妊娠・出産 お腹の張り?についてですここ2、3日で急にお腹がつっぱるような感覚がで… お腹の張り?についてです ここ2、3日で 急にお腹がつっぱるような感覚がでてきました💦 横になって良くなって起き上がるとまたずーんと重たい感じがあります そして今日はトイレ行ったあとも なんかトイレ行きたいなーって感覚があります これって切迫流産とかの可能性はありますか?💦 お腹触った感じは 固い感じもなく、出血や腹痛もありません 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 2 お腹の張り トイレ (^^)(5歳8ヶ月) コメント Buu 子宮が大きくなっているからだと思いますよ✨ もし腹痛やあまり張るようであれば、産院で訪ねてみてくださいね! 6月2日 (^^) 回答ありがとうございます🙇♂️ そうなんですね‼️ 安心しました! 最近外歩くこと増えてそのたびにつっぱる感じあったので心配でした💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
回答ありがとうございます🙇♂️
そうなんですね‼️
安心しました!
最近外歩くこと増えてそのたびにつっぱる感じあったので心配でした💦