ココロ・悩み 仲良くしてもらってた職場の先輩が近々出産するので、出産祝いの品物を… 仲良くしてもらってた職場の先輩が近々出産するので、出産祝いの品物を買いました。 年賀状のやりとりをしたので、先輩の住所は把握しているのですが、郵送で送る前に連絡して郵送希望日時や時間帯聞いた方がいいと思いますか? それとも、いきなりおくりますか? 参考にさせてください🙇🙇 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 出産祝い 職場 年賀状 mn(6歳) コメント ママリ 里帰り出産とかで、お家に送っても受け取れなかったりすることもあると思います。 私なら事前に連絡します💡 心ばかりのお祝いをお送りしたいのですが、ご住所にお変わりないですか? って感じですかね〜🤔 6月2日 mn そうですよね😖すごいいい文面ありがとうございます🙇🙇 6月2日 ママリ いえいえ、どういたしまして☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
そうですよね😖すごいいい文面ありがとうございます🙇🙇
ママリ
いえいえ、どういたしまして☺️