※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Jh
雑談・つぶやき

もう旦那に相談とかしなくなってきた😂何てアドバイスされるか、どうやっ…

もう旦那に相談とかしなくなってきた😂何てアドバイスされるか、どうやって慰めてくれるのか、相談する前にわかる。だからそれで満足しちゃうようになってきた。

しゃべり出すの一緒。思い付くの一緒。鼻歌同時。トイレのタイミングまで一緒なため争奪戦。

似た者夫婦。長く一緒にいるとこんなもんなんですかね😂笑

空気みたいな存在ですが、夜勤でいない日は今だにソワソワする💧

コメント

ちー

そう言う似た者夫婦って、良いですね~✨
うちも旦那には特に相談はしません。何故ならうちは、旦那がどう上から目線の返事が来るか、大体予想がつくからです。
Jさん夫婦みたいに、いい似た者夫婦になりたかったです😅😅

• Jh

Jh

コメントありがとうございます😆💓

上から目線はむかつきますね~!!特に育児とか家事とかこちらの方が負担多いことだと嫌ですよね💦

私、自他共に認める鬼嫁なんです😂旦那は私のこと熟知してるので、会話で地雷を踏まないようにしてます。笑

• 6月2日