コメント
🧸𖤣𖥧
似てます😂生理来るだろうなぁと思っていたら、妊娠してました!
下腹部痛、頭痛が主でした。
退会ユーザー
妊娠前は生理が来る4日前くらいから子宮が痛かったです。生理痛は更に酷いです💦
妊娠症状も子宮が痛かったので普通に生理くると思って痛み止め飲んでました😟
-
つるこ
コメントありがとうございます😊
わたしも痛み止め飲みたいですが、もう少し我慢です💦- 6月3日
ママリ
似てると思います!
でも、私もいつもとは違うなーと感じました!
いつもなら生理が近くなると軽い生理痛が1日だけありましたが、妊娠したときは生理の5日前から生理痛1.2日目の鈍痛が一日に4.5回10分くらい続きました😅
結構な痛さでした。
あとは恥骨や膣が圧迫される痛みがあったり、脚全体のだるさとピキピキしてました。
-
つるこ
今、毎日生理が来そうな鈍痛と闘っているので、このまま続けば期待できますね☺️- 6月3日
なああむ
生理前のお腹が重く鈍痛があるのが妊娠前にもあって似てました!
でも生理前はちょっとしたことでイライラするのが、妊娠してた時にはなかったのでこれは妊娠してるなと思いました😊
-
つるこ
まさに鈍痛で生理前と一緒です💦
イライラはあまり感じてないので、いい方に繋がればな〜✨- 6月3日
ママリ
妊娠前は味わったことのない立てなくなるほどの腹痛がありました💦
-
つるこ
私も3日前くらいにトイレに篭りましたが、ただの食あたりかと思いました😂- 6月3日
ももか
体温下がるだけで、何も変わりません💦
-
つるこ
やはり、対応は目安になるのですね!!- 6月3日
つるこ
コメントありがとうございます!
やはり似てるのですね😆