コメント
yuu.
え、それってどういう喧嘩ですか😂
出血大丈夫ですか😣?
初めてのママリ🔰
私がそうでしたよー💔
2人目の時に初期から出血ばかりで大変でした💦
-
初めてのママ🔰
切迫早産とかは大丈夫でしたか??💦
先週に出血して切迫早産で入院と言われてましたが痛みと出血がなくなったので、安静にと言われて今日また出血しました(T . T)- 6月2日
-
初めてのママリ🔰
初期旦那と大喧嘩して鮮血の出血、7ヶ月頃に喧嘩はしてないですが原因不明の出血となりそこから自宅安静。産休にも入り自宅安静していたのに9ヶ月で再度出血、切迫早産と診断され入院になりました💔
そして入院中も出血して入院も伸びました💦- 6月2日
-
初めてのママ🔰
早産は大丈夫でしたか❓💦
やはり喧嘩やストレスで出血ってあるのですね。。
出血すると心配ですよね- 6月2日
-
初めてのママリ🔰
初期に出血した時に正直に先生にあったことを言ったら、ストレスで出血はある事だから旦那さんにももっと協力してもらわないとだね!とおっしゃて下さいました😭
元々反復帝王切開だったので余計に先生に安静にしなくてはいけないと言われてました。36w9dまで入院して、37w3dで帝王切開しました!💦
ものすごくストレスを抱えた妊婦期間だった事が関係してるかはわかりませんが、赤ちゃんもちょっと小さくて・・・本当は38wくらいまで大きくなるのを待ちたいけど出血がある以上は母体を危険に晒してしまうから、よく家族と話し合って手術日を早めるか従来通りにするか決めてねと言われました😭
結果上の子もいたし、ここで私が死ぬ訳にはいかないと思って赤ちゃんの生命力を信じて早めに手術しました!2500なくて哺乳力も弱かったので完ミになっちゃいましたが、とっても元気に育ってますよ☺️- 6月3日
退会ユーザー
私もそうです😱😱
喧嘩する度に出血して病院行っての繰り返しでした😂😱
-
初めてのママ🔰
喧嘩って出血するのですね😭 思ってた以上に自分の身体の体力のなさなのか驚いています。。- 6月2日
初めてのママ🔰
大喧嘩とかではないのですが、毎日旦那への不満をLINEで言ってる感じです😓
それが原因かわかりませんが、出血してしまい💦