ココロ・悩み 生理予定日1日前フライング検査薬で影のよーなものが出ていました!最初… 生理予定日1日前フライング検査薬で影のよーなものが出ていました! 最初はあー陰性かっ😭と思ったのですが ふと、時間おいて見てみるとほんとによく見ないと分からない程度の影がでていました! これは、蒸発線???🤔💭 最終更新:2020年6月2日 お気に入り フライング 蒸発線 検査薬 陰性 生理予定日1日前 M(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私には何にも見えないです…💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 うーん、見えないです😥 6月2日 うさぎちゃん 私は、見えないです😱 6月2日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント