コメント
28sai🎋
寝るの18時なんですか??😵
退会ユーザー
回答じゃなくてすみませんなんですが、18時めっちゃ早いですね!!その日だけお父さん待ってお祝いはダメなんですか👀?
-
みかん
はい、17時半〜18時の間には寝てしまいます…
旦那は20時頃の帰宅でちょっと難しいかなと…- 6月2日
-
退会ユーザー
すごく健康的ですね🥺✨
お父さんは残念ですけど後日お祝いですね☺️すみません、回答になってなくて😂- 6月2日
-
みかん
ありがとうございます!5時前に起きてお昼寝なしでその時間に寝る感じです!いえいえ!コメントありがとうございます😊
- 6月3日
micho
わたしの娘はまだ3ヶ月なので
誕生日を迎えていませんが
3歳のお子さんなら
プレゼントを家のどこかに隠して
宝探しみたいにしたら
楽しいかなと思いました🙌🏻💕
-
みかん
ありがとうございます!宝探し楽しそう😊プレゼントは娘のリクエストのものなので探しやすいかな、素敵なアイデアありがとうございます!
- 6月3日
みかん
はい、17時半〜18時半の間に寝てしまいます…💦
28sai🎋
お昼寝しない体力ある子なんですね♡
28sai🎋
うちももうすぐ3歳ですが、特別な料理を作ってあげてプレゼントをあげる予定です(^^)お祝いの時に少し写真を撮ったりします♡ 1歳は色々しましたが、これからはそんな感じでやっていく予定です。
みかん
ありがとうございます!5時前に起きてお昼寝なしで18時頃寝るって感じです😅
特別な料理、きっと喜びますね✨いつもご飯は適当なので、その日だけは娘の好物を作ってお祝いしたいと思います😊