妊娠・出産 妊娠中のしもやけ?症状について教えてください!4月頃からなんですが、左… 妊娠中のしもやけ?症状について教えてください! 4月頃からなんですが、左足の親指だけ、霜焼けのように痒いです💦ネットで調べても、私の調べ方が悪いのか、同じような症状が探せませんでした💦 4月頃は、まだ、寒い日もあったので、霜焼けかな?と思っていたのですが、流石にこんなに暑くなってるのに霜焼けなのはおかしいと思っています。妊娠中は、血流が悪くなるために、霜焼けのような症状が出るのでしょうか? 同じような経験をされた方いらっしゃいますか??? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 症状 親 妊娠中 ふっちゃん(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント